RELN НОВОСТИ

Новости коммерческой недвижимости

В Каннах открылась международная выставка недвижимости MIPIM 2015.
11.03.2015

В Каннах открылась международная выставка недвижимости MIPIM 2015.

Вчера произошло открытие международной выставки MIPIM 2015 – это одно из наиболее масштабных и престижных мероприятий в сфере недвижимости. Данное мероприятие предоставляет мировым девелоперам возможность расширить сеть своих деловых контактов и открывает новые горизонты для развития бизнеса. Выставки такого уровня позволяют риелторам, архитекторам, госслужащим, представителям банковских и кредитных организаций, юристам и представителям крупных компаний обсудить новые идеи, подписать выгодные соглашения и укрепить партнерские отношения.

На форуме MIPIM 2015 ежегодно встречаются тысячи инвесторов со всего мира, которые могут получить качественный обзор объектов недвижимости в разных странах. В этом году число российских участников существенно меньше, но, тем не менее, около 250 представителей приехали в Канны в поисках новых инвестиций и партнеров. Всего в выставке примут участие около 2500 компаний со всего мира. Как утверждают организаторы, в этом году Канны примут 21 000 человек из 93 стран, что по общему количеству не меньше чем было в прошлом году. Из них около 4500 составят инвесторы.

Общий вид стенда выставки недвижимости в Каннах

MIPIM 2015

MIPIM 2015

Участники Санкт-Петербургской делегации представият ряд инвестиционных проектов в области социальной инфраструктуры, транспорта, промышленности, туризма и культуры. «В этом году многие регионы России не смогли принять участие в MIPIM 2015 в силу различных причин. И наша цель показать активную инвестиционную позицию нашего региона, где правительство постоянно работает над построением эффективной схемы взаимодействия с представителями европейской бизнес-элиты», – сообщает председатель комитета И. Бабюк.

Программой текущего визита петербургской делегации предусмотрен ряд встреч с компаниями, которые могут выступить потенциальными партнерами региона в разных сферах и отраслях – например, крупнейшая компания Nihon Sekkei (Япония), компания CALIK Holding (Турция), деятельность которой осуществляется в сферах энергетики, финансов, производства, строительства и телекоммуникаций, крупнейший строительно-промышленный холдинг Soyak Holding и др.